Aviso de Privacidad

En el presente documento se describe el Aviso de Privacidad de Strategic Imperative, S.A. de C.V., que en lo subsecuente se denominará LA EMPRESA con domicilio en Avenida De Las Rocas #32, Frac. Praderas Del Valle, Hermosillo, Sonora, México, c. p. 83288, en cumplimiento de las disposiciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En nuestro sitio web (http://www.strategic-imperative.com), y/o en nuestras redes sociales (Facebook, Twitter, Google+, Linkedin), podremos solicitar, recabar y almacenar datos personales tales como: nombres y apellidos, información física de contacto (como números de teléfono, domicilio, dirección de e-mail, etc.). LA EMPRESA no recabará de sus usuarios datos personales sensibles tales como preferencias religiosas, sindicales, raciales, étnicos, etc.

LA EMPRESA recoge y almacena de forma automatizada cierta información sobre la actividad de los usuarios dentro de su sitio web. Tal información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en nuestro sitio web), a qué URL acceden (estén o no en nuestro sitio web), qué navegador están usando, direcciones IP y Geolocalización. También las páginas visitadas y las búsquedas realizadas. Dicha información podrá ser almacenada y retenida haciendo uso de cookies o web beacons.

Usos de los Datos

El Usuario que visite el sitio web (http://www.strategic-imperative.com), y/o nuestras redes sociales (Facebook, Twitter, Google+, Linkedin), consiente expresamente que LA EMPRESA haga uso de sus datos personales con fines de:

  • Envío de información referente a facturas y pagos
  • Manejo de programas de lealtad para clientes
  • Envío de promociones
  • Actividades de archivo y respaldo de información
  • Análisis de información con el objetivo de mejorar nuestros procesos y servicios
  • Envío de encuestas u otras solicitudes de información para evaluar nuestros productos y calidad en el servicio

Derechos ARCO

El Usuario tiene derecho a Acceder a sus datos personales en nuestra posesión y al detalle de los tratamientos de los mismos, Rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, Cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para fines no consentidos, o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los derechos ARCO pueden hacerse efectivos enviando un mensaje a la dirección electronica: [email protected], especificando la acción que requiera efectuar sobre sus datos personales. Nos reservamos el derecho de solicitar si fuese necesario documentación que lo acredite como titular de los datos personales que desea modificar como lo marca el articulo 89 en el REGLAMENTO de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

El plazo para atender su solicitud será de un máximo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de la solicitud de derechos ARCO, y si fuese necesario, de la documentación solicitada.

Transferencia de Datos a Terceros

Sus datos personales pueden ser tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En este sentido su información puede ser compartida con nuestros socios estratégicos en las plataformas de información con el propósito de:

  • Otorgarle el servicio solicitado
  • Para el envío de correos electrónicos informativos y promocionales
  • Para gestión de facturación
  • Para propósitos de cobranza y/o consultoría jurídica en caso de incumplimiento del pago de nuestros servicios
  • Con el objetivo de respaldar y archivar la información para futura referencia
  • En cumplimiento de legislaciones internacionales
  • Auditoría, consultoría y soporte
  • Prospección
  • Validación en el cumplimiento de mejores prácticas

Seguridad

Nos comprometemos a no transferir sus datos personales, así mismo, nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales a terceros.

En caso de que ocurra alguna vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales, nos comprometemos a hacer del conocimiento general este hecho de manera inmediata mediante nuestro sitio web (http://www.strategic-imperative.com), para que se tomen las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de LA EMPRESA, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente. Para mayor información puede visitar la página http://www.ifai.org.mx.

Modificaciones

LA EMPRESA se reserva el derecho de efectuar modificaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de reformas a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de los servicios.

Dichas modificaciones se darán a conocer a través de nuestra página de internet; o vía correo electrónico.

Representantes Autorizados en México de:

Strategic Imperative
Organizamos Su Presente, Construímos Su Futuro

© Strategic Imperative, S.A. de C.V. 2018 | Aviso de Privacidad